Calcio, retrocessione in Serie B per il Lecce: si salva il Genoa – VIDEO

Retrocessione in Serie B per il Lecce

E’ la retrocessione del Lecce l’ultimo verdetto della Serie A 2019-2020. Non è stata sufficiente alla squadra di Fabio Liverani, infatti, la lunga ed esaltante rincorsa alla salvezza conclusa oggi con la sconfitta casalinga contro il Parma. In ogni caso, nel match di Marassi, la diretta concorrente, il Genoa di Davide Nicola, ha sconfitto nettamente il Verona di Juric, 3-0 il risultato finale, chiudendo ogni discorso già alla fine del primo tempo dell’ultima giornata.

Serie A, si salva il Genoa

Nel match del Via del Mare si mette subito male per i salentini che vanno sotto di due gol grazie ad una sfortunata autorete di Lucioni all’11’ e al repentino raddoppio di Caprari al 24′. Sul tramonto del primo tempo i padroni di casa hanno un sussulto e rimontano fino al 2-2 grazie a due colpi  di testa, uno di Barak al 40′ e un altro dell’ex capitano della Ternana, Meccariello, al 45′. Ad inizio ripresa il Parma torna avanti con Cornelius, per lui rete numero 12 in stagione. Al 70′ botta e risposta tra Inglese e Lapadula, due reti che servono solo a cambiare il punteggio ma non la sostanza. Finisce 3-4.  A Genova, come detto, succede tutto nel primo tempo con i rossoblù in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Sanabria al 13′ e al 25′ e al gol di Romero al 44′. Lo stesso Romero è stato espulso al 66′ per somma di ammonizioni. Rosso in pieno recupero anche per Cassata ed Amrabat. Il verdetto è inappellabile. Il Genoa resta in Serie A e il Lecce retrocede in Serie B.