Juventus-Lione, 2-1 bianconeri fuori dalla Champions: Highlights – VIDEO

Champions League a Torino finisce 2-1: ma non basta

Juventus Lione Highlights

Servivano due gol per andare alla Final Eight di Champions League, e due gol sono arrivati, ma non sono stati sufficienti per evitare l’ennesima eliminazione dalla massima competizione europea, la Juventus batte il Lione 2-1 ma esce dalla competizione per “colpa” del gol subito a febbraio in Francia, vediamo insieme la cronaca, il tabellino e gli highlights del match.

La partita

Sarri mette in campo il 4-3-3 con Higuain centravanti supportato da Ronaldo e Bernardeschi, Dybala, acciaccato, si siede in panchina. Rudy Garcia risponde con uno scolastico 3-5-2. Si mette subito male per i bianconeri che all’11 vanno sotto. Il mediocre arbitro tedesco Zwayer inventa un rigore, senza nemmeno consultare il Var. Va dal dischetto Depay che, con un delizioso cucchiaio, beffa Szczensy. La Juve sbanda ma reagisce. Sfiora il pari con Bernardeschi e Higuain e sul tramonto del primo tempo, complice una nuova scelta discutibile del direttore di gare ottiene il rigore del pari. Lo realizza Ronaldo. Nella ripresa la Juventus accelera e al 60′ Ronaldo mette la freccia del sorpasso. CR7 si libera al limite dell’area e piazza un bolide all’incrocio dei pali, nulla da fare per Lopes. La partita diventa molto tattica, Sarri gioca anche la carta Dybala, ma non è fortunato, dopo soli 15′ la Joya deve alzare bandiera bianca vittima del riacutizzarsi del dolore muscolare. Finisce cosi. La Juventus fallisce ancora una volta l’assalto alla coppa dalle grandi orecchie. Ora potrebbe esserci una nuova rivoluzione.

Juventus-Lione Highlights e Tabellino

Reti: 11′ Depay su calcio di rigore; 46′ Ronaldo su calcio di rigore; 60′ Ronaldo;

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (70′ Danilo) , De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (60’Ramsey), Rabiot; Bernardeschi (70′ Dybala)(84’Olivieri), Higuain, Ronaldo Allenatore: Sarri. Non entrati: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Matuidi, Rugani, Demiral, Muratore

Olympique Lione (3-5-2): Lopes; Denayer (61’Andersen), Marcelo, Marcal; Dubois (91’Tete) , Caqueret, Bruno Guimares, Aouar (91’Mendes), Cornet; Ekambi (67′ Reine-Adelaide), Depay (67′ Dembélé) Allenatore: Rudy Garcia. Non entrati: Tatarusanu, Diomande, Rafael, Traore,  Jean Lucas, Bard, Cherki

Ammoniti: Aouar, Cuadrado, Dubois, Depay, Bentancur, Lopes, Cornet, Caqueret, Marcal
Arbitro: Zwayer
Assistenti: Schiffner e Achmuller.
Quarto uomo: Sidiropoulos
Var: Dingert e Stieler