Juventus-Napoli 2-1, decidono Cr7 e Dybala. Tabellino e Highlights

Juventus Napoli Highlights, termina 2-1 il match valido per il recupero della 3^ giornata di Serie A. Il tabellino del match

Juventus Napoli Highlights
Juventus Napoli Highlights ( Getty Images)

Juventus e Napoli si sfidano nel match di recupero della 3^ giornata di Serie A. All’Allianz Stadium va in scena un vero e proprio spareggio per un posto alla prossima Champions League. Inizio arrembante della Juventus che sblocca il match al 13′ con Cristian Ronaldo: il portoghese finalizza nei migliori dei modi un assist perfetto di Chiesa. Al 17′ risposta partenopea con Fabian Ruiz: lo spagnolo da buonissima posizione spreca la possibile chance per pareggiare. Al 38′ grandissima parata di Meret che nega il raddoppio a Cuadrado che si era involato egregiamente verso l’area azzurra. Al 41′ ottima occasione per Chiesa: l’ex Fiorentina non riesce a inquadrare la porta con tiro a giro pericolosissimo.

Juventus Napoli Highlights, il secondo tempo

Nella ripresa il Napoli entra in campo con il piglio giusto e al 59′ Insigne semina un paio di avversari e va alla conclusione, serve un grande intervento di Buffon per evitare il pareggio partenopeo. Al 71′ ancora Napoli vicinissimo al pareggio: Fabian Ruiz ci prova con una conclusione insidiosissima, serve ancora una grande parata di Buffon per neutralizzare il tutto. La Juventus ringrazia Buffon e raddoppia al 73′ con gol di Paulo Dybala che insacca all’angolino basso di sinistra. Al 89′ calcio di rigore per il Napoli: dal dischetto Insigne non sbaglia e fa 2-1. Nei quattro minuti di recupero non accade più nulla, la Juventus conquista tre punti preziosi in ottica qualificazione alla prossima Champions.

Il tabellino del match

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (68′ McKennie), Rabiot, Bentancur, Chiesa (80′ Arthur); Morata (68′ Dybala), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Ramsey, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli, Kulusevski

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj (76′ Mario Rui); Fabian Ruiz, Demme (53′ Osimhen); Lozano (53′ Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76′ Elmas). All. Gattuso. A disp. Contini, Bakayoko, Maksimovic, Petagna, Manolas, Cioffi, Lobotka

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 22′ Koulibaly, 53′ Alex Sandro