Inter-Getafe, 2-0 decidono Lukaku ed Eriksen: Highlights e Tabellino

Inter Getafe Highlights e Tabellino: finisce 2-0

Inter Getafe Highlights Tabellino

All’Inter bastano un gol di Lukaku, nel primo tempo, ed uno di Eriksen nel finale, per chiudere la pratica Getafe e guadagnare la Final Eight dell’Europa League 2019-2020, vediamo insieme cronaca, tabellino ed Highlights.  LA PARTITA – Conte va sul sicuro è ricorre al classico 3-5-2 con Lukaku e Lautaro Martinez di punta e la linea di centrocampo con D’Ambrosio, a sorpresa, al posto di Candreva. Bordolas replica con il 4-4-2, marchio di fabbrica del sorprendente Getafe. Gara molto tattica nel primo tempo, combattuta soprattutto a centrocampo. Due occasioni in avvio per gli spagnoli. Prima, al 7′, Handanovic salva su colpo di testa di Maksimovic e al 18′ Bastoni salva alla disperata su Mata. L’Inter si scuote e tra il 25′ e il 27′ manda Lautaro al tiro. Al 33′ il primo gol. Lukaku si libera in area sul lancio millimetrico di Bastoni, si defila e insacca con un tiro ad incrociare nell’angolino basso di destra. A inizio ripresa l’Inter prova a chiuderla con una doppia occasione sotto rete per Godin e De Vrij. Ma sono gli spagnoli a sfiorare il pari. Al 66′ Handanovic salva su colpo di testa di Mata, e soprattutto, al 74′ quando Molina fallisce un calcio rigore concesso, tramite Var, per un fallo di mani di Godin. L’Inter resiste si ricompatta e all’82’ con Eriksen chiude il conto. Finisce 2-0, passa la squadra di Conte che ora, per arrivare alla semifinale di Europa League, dovrà superare l’ostacolo della vincente tra Bayer Leverkusen e Glasgow Rangers.