Motogp, nella gara del Teruel trionfa Morbidelli: Ordine di arrivo e Highlights

Motogp, nella gara del Teruel trionfa Morbidelli

Motogp Teruel Morbidelli highlights

Tutto quello che è successo al Ciudad del Motor de Aragón nella gara della MotoGp del Teruel, vince Morbidelli su Yamaha davanti alle due Suzuki di Rins e Mir, cronaca, ordine di arrivo ed highlights

—>>> Ti potrebbe interessare anche MotoGp ad Aragon vince Rins. Marquez sul podio: Mir in testa alla classifica – HIGHLIGHTS

La gara

Gara combattutissima quella del Circuito di Aragon dove il circus della MotoGp torna a correre ad appena sette giorni dal trionfo di Rins. Grande partenza di Nakagami, che inizia dalla pole, Morbidelli e Rins combattono per la seconda posizione. Ma quasi subito il giapponese cade e Morbidelli prende la testa che manterrà fino alla fine. Alle sue spalle cade Alex Marquez e ad insidiare il pilota romano restano i due spagnoli. La gara è dura, combattuta ma Morbidelli non cede e taglia il traguardo per primo sotto la bandiera a scacchi.

Ordine di arrivo e Highlights

L’ordine di arrivo finale vede dunque Franco Morbidelli in sella alla Yamaha davanti alle due Suzuki di Rins e Mir rispettivamente secondo e terzo. Alle loro spalle al quarto posto si piazza Paul Espargaro. Gli altri fino al decimo in sequenza sono Zarco, quinto, Oliveira sesto, Vinales settimo, Quartararo ottavo, Lecuono nono e il ternano Petrucci decimo. Male ancora una volta Dovizioso che si piazza solo tredicesimo. Ora la classifica generale della Motogp a tre gare dal termine del mondiale vede lo spagnolo Mir in testa con 137 punti, alle sue spalle Quartararo a 123, Vinales a 118, il vincitore di oggi Morbidelli a 112, Dovizioso a 109 e Rins a 105. E’ tutto aperto. Di seguito gli highlights della gara della Motogp del Teruel vinta da Franco Morbidelli. Si torna in pista l’8 novembre sul circuito di Valencia per il Gran Premio d’Europa.