Juventus-Barcellona 0-2, i blaugrana infrangono il tabù Stadium: Highlights

Allo Stadium di Torino finisce 0-2

Juventus Barcellona Tabellino Highlights

Juventus e Barcellona si sono affrontate all’Allianz Stadium di Torino nel match valido per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2020-2021: cronaca, tabellino ed highlights

Barcellona-Juventus, la partita

Formazioni rimaneggiate quelle che Pirlo e Koeman mettono in campo allo Stadium nel match che chiude il turno di Champions League. Pirlo è privo di Alex Sandro, Chiellini, Ronaldo e del lungo degente De Ligt. Koemen di contro lascia in Catalunya Coutinho, Piquè, Umiti e Ter Stegen ancora fermo per l’intervento al ginocchio. Quindi formazioni obbligate. Pirlo schiera il 4-4-2 cangiante in 3-4-3 in formazione offensiva con Kulusevski a fare da elastico con Chiesa e Dybala a supporto di Morata. Rambo Koeman ripropone il 4-2-3-1 con Pjanic accanto a De Jong, Dembelé e Pedri esterni di attacco più Messi e Griezmann ad alternarsi come trequartista e attaccante centrale. Il primo tempo è tutto di marca blaugrana. La squadra ospite oltre al gol di Dembelè al 14′, gran tiro deviato in rete da Chiesa, sfiora la rete almeno in tre occasioni. Palo di Griezmann al 2′, errore sotto porta di Messi liberato da un sontuoso tacco di Griezmann e azione avvolgente di Dembelè che Szczesny sventa in maniera miracolosa. Annullati, giustamente, dal Var due gol a Morata. Nel secondo tempo i ragazzi di Koeman partono forte ma non concretizzano e al 55′ subiscono il pari. Ancora in rete Morata ma anche stavolta il Var dice di no. Il resto del match scorre senza particolari sussulti. Il Barcellona per la prima volta nella storia batte la Juventus a domicilio, i precedenti parlavano di tre pareggi e tre sconfitte tra cui la franca vittoria bianconera nel 2017. In pieno recupero Messi su rigore concesso per fallo su Ansu Fati fissa il risultato sullo 0-2.

—>>> Ti potrebbe interessare anche Dinamo Kiev-Juventus 0-2, decide una doppietta di Morata: – Highlights