Inter-Sassuolo 2-1, Lukaku e Lautaro piegano i neroverdi. Tabellino e Highlights

Inter Sassuolo Highlights, termina 2-1 il match valido per il recupero della 28^giornata. Il tabellino del match

Inter Sassuolo Highlights (Getty Images)

Inter e Sassuolo si sfidano nel match di recupero della 28^ giornata di Serie A. A San Siro i padroni di casa cercano ulteriori punti per staccare il Milan e mettere le mani sullo Scudetto. Partono bene i nerazzurri con Hakimi che al 5′ crea scompiglio nell’area del Sassuolo senza, però, riuscire a impegnare severamente Consigli. Al 10′ l’Inter passa in vantaggio grazie ad una grandissima giocata di Lukaku che con con un colpo di testa perfetto scavalca un incolpevole Consigli. Al 17′ sussulto del Sassuolo: punizione precisa di Raspadori che cerca in area Traoré, l’ivoriano non riesce a girare con precisione verso la porta di Handanovic. La partita intorno al 20′ subisce un rallentamento di ritmo con l’Inter che controlla agevolmente il gioco senza subire azioni degne di nota da parte degli ospiti. Al 30′ grande iniziativa di Hakimi che non riesce, però, a produrre un’azione pericolosa a causa del grande lavoro difensivo di Chiriches. Al 33′ azione pericolossima dell’Inter: è Darmian a provare una conclusione dal vertice dell’area di rigore, il tentativo viene smorzato dalla difesa neroverde e Consigli blocca docilmente la sfera. Al 38′ possesso di palla insistito del Sassuolo alla ricerca di un varco, Traorè dai 25 metri ci prova ma al conclusione viene neutralizzata senza grossi patemi da Handanovic. Il primo tempo termina 1-0 per i nerazzurri.

Ti potrebbe interessare anche questo articolo->Juventus-Napoli 2-1, decidono Cr7 e Dybala. Tabellino e Highlights

Inter Sassuolo Highlights, il secondo tempo

Nella ripresa il Sassuolo prova ad aumentare il ritmo e riesce in qualche modo ad affacciarsi con pericolosità nella metà campo nerazzurra. Al 66′ arriva, però, il raddoppio nerazzurro con Lautaro Martinez, l’argentino in diagonale batte Consigli e fissa il punteggio sul 2-0. Al minuto 83 punizione dai 25 metri di Raspadori, il tentativo però si infrange sulla barriera. Un minuto dopo, al 84′, gol del Sassuolo con Traorè che porta il punteggio sul 2-1. Nel finale gol annullato a Lukaku per posizione di offside. Tre punti importanti per i nerazzurri che vanno a +11 dal Milan.