Un primo piatto squisito, semplicissimo e veloce: come si preparano gli spaghetti alla Napoletana, lascerai tutti a bocca aperta.
Alcune pietanze riescono a far breccia nel nostro cuore e conquistare il nostro palato pur essendo semplicissime ed economiche. Proprio come nel caso della ricetta di cui vi parliamo oggi: gli spaghetti alla Napoletana. Si tratta di una preparazione semplicissima e veloce ma dal sapore eccezionale che vi ruberà pochi minuti e conta solo una manciata di ingredienti. Scommettiamo che lascerai i tuoi ospiti a bocca aperta.
Quando avete poco tempo o non siete riusciti a passare al supermercato, questo piatto vi salverà il pranzo in tempo record. Il suo profumo delizioso inonderà l’intera casa e farà venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini.
Sappiamo bene che, quando si tratta di cucina, il nostro paese è una vera eccellenza. E che ogni città, ogni regione, ha i suoi piatti irresistibili che fanno sognare. Questa ricetta napoletana è una vera opera d’arte e il bello è che si tratta di una preparazione facilissima e alla portata di tutti, da pochissimi euro. Mettiamoci all’opera, di sicuro non vedete l’ora di assaggiarla.
Ingredienti:
– Spaghetti;
– Olio d’oliva quanto basta;
– 1 spicchio di aglio;
– 300 grammi di pomodorini;
È in arrivo un colpo di scena molto attesa dal pubblico e che riguarderà Elena…
Le Partite Iva in regime forfettario rischiano una sanzione per un errore banalissimo – e…
Ora non sembrano esserci più grossi dubbi su quale possa essere il destino di Massimiliano…
Uomini e Donne, fan preoccupati per Cristina Ferrara poco prima della messa in onda della…
Le novità non mancano sul mercato finanziario italiano e internazionale. Mutui a tasso variabile, esaminiamo…
Si avvicinano le date della scadenza referendaria prevista per domenica 8 e lunedì 9 giugno.…