Un primo piatto squisito, semplicissimo e veloce: come si preparano gli spaghetti alla Napoletana, lascerai tutti a bocca aperta.
Alcune pietanze riescono a far breccia nel nostro cuore e conquistare il nostro palato pur essendo semplicissime ed economiche. Proprio come nel caso della ricetta di cui vi parliamo oggi: gli spaghetti alla Napoletana. Si tratta di una preparazione semplicissima e veloce ma dal sapore eccezionale che vi ruberà pochi minuti e conta solo una manciata di ingredienti. Scommettiamo che lascerai i tuoi ospiti a bocca aperta.
Quando avete poco tempo o non siete riusciti a passare al supermercato, questo piatto vi salverà il pranzo in tempo record. Il suo profumo delizioso inonderà l’intera casa e farà venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini.
Sappiamo bene che, quando si tratta di cucina, il nostro paese è una vera eccellenza. E che ogni città, ogni regione, ha i suoi piatti irresistibili che fanno sognare. Questa ricetta napoletana è una vera opera d’arte e il bello è che si tratta di una preparazione facilissima e alla portata di tutti, da pochissimi euro. Mettiamoci all’opera, di sicuro non vedete l’ora di assaggiarla.
Ingredienti:
– Spaghetti;
– Olio d’oliva quanto basta;
– 1 spicchio di aglio;
– 300 grammi di pomodorini;
– 1 cucchiaio di passata di pomodoro;
– Sale quanto basta;
– 100 grammi di pecorino grattugiato;
– Un bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Scegliere cosa regalare a un’amica per il suo compleanno potrebbe non essere una cosa semplice,…
L’acquisto della prima casa continua a essere uno degli investimenti più diffusi tra le famiglie…
INPS, da gennaio 2024 un passo avanti nell'efficienza e trasparenza del sistema di pagamento delle…
Aurora Ramazzotti ha svelato il suo sogno nascosto: fare paracadutismo. Ma quanto costa e dove…
Quando si ha una pelle a tendenza atopica è necessario seguire un’alimentazione antinfiammatoria. Ecco cosa…
Michelle Hunziker ha un nuovo amore: il bellissimo e affascinante Alessandro Carollo, osteopata dei vip.…