Antonella+Ricci%2C+chi+%C3%A8+la+chef+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ck12it
/2020/12/26/antonella-ricci-chi-e-sempre-mezzogiorno/amp/
TV & Spettacolo

Antonella Ricci, chi è la chef di È sempre mezzogiorno

Published by
Redazione Cronaka12

Antonella Ricci, la chef di È sempre mezzogiorno ha una tradizione familiare in cucina ma il suo ristorante ha avviato un nuovo corso

Antonella RicciAntonella Ricci
Foto pagina Facebook

Antonella Ricci è la bella chef che grazie alle sua bravura in cucina e alla simpatia sta conquistando il pubblico di casa. Occhioni grandi e azzurri, l’ospite del programma di Antonella Clerici È sempre mezzogiorno, non è alla sua prima apparizione in tv.

Sempre con la Clerici e sempre dietro ai fornelli, in passato ha partecipato all’altro programma di successo della conduttrice legnanese, La prova del cuoco. La carriera televisiva della Ricci non è solo legata alla Rai. Ha fatto anche parte della giuria Cena di mezzanotte, programma di La5

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Francesca Maresca: la voce jazz italiana incanta a Santo Stefano

Antonella Ricci, il nuovo nome del ristorante

Pugliese pluristellata Michelin, Antonella Ricci è direttrice della Med Cooking School. Per lei la cucina non è solo una passione che è diventata poi un lavoro. Si tratta di una vera e propria vocazione perché è tradizione familiare ereditata da genitori e nonni.

Fin dal 1966, infatti, a Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi, c’è il ristorante Al fornello da Ricci, un cognome quindi legato alla tradizione culinaria del territorio.

Ma dopo oltre mezzo secolo qualcosa è cambiato al ristorante. Non il gusto, gli arredi e lo storico forno a legna, ma il nome sì, mescolato con i nuovi profili del ristorante: via “Al fornello da Ricci” ed ecco Antonella Ricci Vinod Sookar.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Davide Merlini tra i protagonisti del concerto di Santo Stefano

Così si è messo in vista il nome del membro più noto della famiglia associato a Vinod Sookar, chef stellato nato nelle nato nelle Mauritius che ha nella propria cucina la tradizione del pesce delle proprie isole. Un mix delle tradizioni della cucina di terra locale con quelle marine dell’Africa e dell’oceano indiano.

Recent Posts

  • TV & Spettacolo

UPAS arriva il momento più atteso dal pubblico, colpo di scena Elena e Gagliotti

È in arrivo un colpo di scena molto attesa dal pubblico e che riguarderà Elena…

3 giorni ago
  • Info utili

Se sei forfettario rischi questa multa quest’anno: colpa di un errore ingenuo

Le Partite Iva in regime forfettario rischiano una sanzione per un errore banalissimo – e…

3 giorni ago
  • Sport

Svelato dove vuole allenare Allegri la prossima stagione: aspetta questa panchina

Ora non sembrano esserci più grossi dubbi su quale possa essere il destino di Massimiliano…

4 giorni ago
  • Gossip

Cristina Ferrara, caos social prima della scelta di Uomini e Donne: una foto cambia tutto

Uomini e Donne, fan preoccupati per Cristina Ferrara poco prima della messa in onda della…

4 giorni ago
  • Info utili

Preparati se hai un mutuo a tasso variabile: la previsione per i prossimi mesi

Le novità non mancano sul mercato finanziario italiano e internazionale. Mutui a tasso variabile, esaminiamo…

4 giorni ago
  • Politica

Referendum 8-9 giugno, cosa succede se voti sì o no: le differenze da sapere

Si avvicinano le date della scadenza referendaria prevista per domenica 8 e lunedì 9 giugno.…

5 giorni ago